МОНИТОР

Андрей Скляров: Сенсационные результаты исследований артефактов ДВЦ

Какие микрочастицы металлов были в следах древних машинных инструментов на мегалитах? Инновационное исследование, проведенное Лабораторией Альтернативной Истории в поиске микрочастиц древних сплавов, оставленных в следах древних машинных инструментов, принесло неожиданные и парадоксальные результаты.


КОММЕНТАРИИ


Елена Медведева
Молодцы какие! Как приятно Склярова было увидеть и услышать.Очень хорошая идея- взять его лекцию и дополнить изображениями и комментариями специалистов.

Лесняк Дмитрий
Что бы ни говорили о роли личности в истории, работу Склярова не смог бы сделать никто! Тут ведь, далеко не только в информации дело, надо было тему поднять и дотащить до того момента. когда она войдет в фазу самоподдерживания. Ни разу его не видел в жизни но, за последние годы общаюсь с ним больше, чем с самыми близкими родственниками. Раз по пятнадцать все пересмотрел. Хорошо. что появляются новые материалы.

Алекс Че
Бронзу,медь,примеси титана и тд используют для крепления твердосплавных режущих пластин к резцу, обратитесь к работнику на ТВЧ многое для вас разъяснит, а вот частица Х возможно и была режущей частью твердосплавов.

Пирамиды
Made on
Tilda