Новости цивилизации

История под грифом «совершенно секретно». Видео

Особенности иудейских традиций позволили участникам экспедиции "Фонда "III тысячелетие" выдвинуть гипотезу, что в Израиле до сих пор могут храниться оригинальные технологичные предметы, принадлежавшие древней высокоразвитой цивилизации "Богов".


Пирамиды в Гиза (Египет), стена Плача в Иерусалиме (Израиль), гигантский храм в Баальбек (Ливан) — кто их построил и когда они появились на свет? Ответы на эти вопросы можно без труда найти в любом школьном учебнике истории.

Но когда вы попытаетесь понять, почему так похожа технология строительства этих выдающихся по своим характеристикам исторических объектов и каким образом они были возведены,то оказываются беспомощными не только всезнающие школьные пособия, но и самые продвинутые научные манускрипты.
Ни у историков, ни у археологов не было и нет, по этому поводу, однозначного ответа. А казавшиеся очевидными школьные аксиомы, при ближайшем рассмотрении вдруг превращаются в неразрешимые теоремы. Более того, пытаясь ответить на вопросы, с точки зрения современных достижений науки и техники, мы неизменно подходим к выводам противоречащим общепринятой истории нашей цивилизации.
Прикоснуться к истине древних цивилизаций пытались сотни людей, но, в числе избранных ( правда до сих пор непонятен критерий их отбора) оказались единицы причисленные к лику святых, тираны и ученые. Имена их известны сегодня всему миру: Моисей, Иисус Христос, Магомет, Леонардо да Винчи, Альберт Эйнштейн, Великие ламы...
А из современных исследователей наверное, никто так близко не подобрался к цели, как российские ученые, объединившиеся под эгидой некоммерческого научно-образовательного фонда “Третье тысячелетие”.


В своих исследованиях, до сих пор неизвестных западным коллегам, они доказали: фараоны самых первых династий прекрасно знали о существовании более древней цивилизации. И даже в меру способностей изучали то, что от нее осталось, занимаясь той же работой, что и современная археология: раскапыванием памятников, поиском артефактов.

Так, когда же, на самом деле, были построены эти загадочные сооружения?

Это основной вопрос, под который собирался весь исследовательский материал.
Чтобы ответить на него научная экспедиция фонда «Третье тысячелетие», провела исследования и зафиксировала их на видео во многих регионах планеты: Египте, Мексике, Перу, Боливии, Эфиопии, Сирии, Ливане, Иране, Турции, России. А не так давно исследовала исторические объекты расположенные на территории современного Израиля (Иерусалим, Храмовая гора и т.д.)

Как отмечает Андрей Скляров, руководитель экспедиции, внимание библейских историков, чаще всего приковано к иерусалимским храмам, которые стояли на горе Мориа со времен Соломона до периода правления Ирода. Однако не меньше тайн хранит стена, которая окружала Храмовую гору. Архитектурные и конструкционные особенности этой стены совершенно не соответствуют примитивным технологиям известных историкам культур и обнаруживают явные параллели с некоторыми мегалитическими сооружениями, разбросанными по разным континентам. Эти параллели указывают на гораздо более древний возраст стены вокруг Храмовой горы и ее создание высоко развитой цивилизацией «богов».
Иными словами, Стена вокруг Храмовой горы существовала еще задавно до Первого и Второго храмов.
Уже только одно это открытие можно считать сенсацией мирового масштаба, однако результаты экспедиции намного обширнее и имеют все основания полностью изменить представление о мировой истории и развитии современной цивилизации...

Фото А.Розензафт. В Иерусалиме все перемешалось и реальность и фантазия. Исследуя эти фотографии потомки несомненно придут к выводу, что в начале 21 века, все наши правители одновременно исповедовали две религии - ислам и иудаизм. А христианства, судя по головным уборам, к тому времени уже не существовало...

Членам экспедиции удалось прикоснуться к свидетельствам присутствия на территории современного Израиля древнейшей высокоразвитой цивилизации, представителей которой наши предки называли «богами». И совершенно по другому взглянуть на самые известные артефакты иудейской религии: посох Моисея, Ковчег завета, мезузу и тфилин, сохранившие с древнейших времен свою форму, но утратившие технологичное наполнение.
Членам экспедиции удалось прикоснуться к свидетельствам присутствия на территории современного Израиля древнейшей высокоразвитой цивилизации, представителей которой наши предки называли «богами». И совершенно по другому взглянуть на самые известные артефакты иудейской религии: посох Моисея, Ковчег завета, мезузу и тфилин, сохранившие с древнейших времен свою форму, но утратившие технологичное наполнение.
Свидетельства и гипотезы обнародованные участниками экспедиции в фильме «Тайны святой Земли», приоткрывают покров секретности сопровождающий эти артефакты уже многие столетия и заставляют совершенно по новому взглянуть на историю нашей цивилизации.

Видео История
Made on
Tilda