МОНИТОР

БУНКЕРЫ БОГОВ: РАСКОПАННАЯ ПИРАМИДА СЕХЕМХЕТА

Доклад Дмитрия Павлова "Возвращение Потерянной пирамиды Сехемхета" на VI-м научно-практическом семинаре "Пирамиды и время".

КОММЕНТАРИИ
Мне кажется, что этот "саркофаг" был своего рода кожухом для какого-то оборудования, испускающего жесткое электро-магнитное излучение, или поток сильно заряженных частиц. Своего рода защитный кожух.
Цепь коридоров с кладовыми больше похожа на излучающую антенну. Плюс сам саркофаг с оборудованием был направлен вверх.
Получается что-то вроде большого передатчика.
Но это точно не захоронение очередного фараона.
Спасибо ЛАИ за ваши труды!
Автор — noname coder


То́рий (Thorium)😳 и Ура́н (uranium) 😳
Торий — серебристо-белый блестящий, мягкий, ковкий металл. Металл пирофорен, потому порошок тория рекомендуют хранить в керосине. На воздухе чистый металл медленно тускнеет и темнеет, при нагревании воспламеняется и горит ярко белым пламенем с образованием диоксида. Относительно медленно корродирует в холодной воде, в горячей воде скорость коррозии тория и сплавов на его основе очень высока.
До 1400 °С торий имеет кубическую гранецентрированную решетку, выше этой температуры устойчива кубическая объёмно-центрированная. При температуре 1, 4 К торий проявляет сверхпроводящие свойства.
Температура плавления 1750 °С; температура кипения 4788 °С. Энтальпия плавления 19, 2 кДж/моль, испарения 513, 7 кДж/моль. Работа выхода электронов 3, 51 эВ.

Уран — очень тяжёлый, серебристо-белый глянцевитый металл. В чистом виде он немного мягче стали, ковкий, гибкий, обладает небольшими парамагнитными свойствами. Температура плавления 1132, 3 °C. Кроме того, существует оксид U3O8. Степень окисления в нём формально дробная, а реально он представляет собой смешанный оксид урана (IV) и (VI). Химически уран весьма активен. Он быстро окисляется на воздухе и покрывается радужной плёнкой оксида. Мелкий порошок урана самовоспламеняется на воздухе, он зажигается при температуре 150—175 °C, образуя U3O8. Вступает в реакцию с другими неметаллами. Взаимодействует с водой, вытесняя водород.
В кислотах-неокислителях уран растворяется. С кислотами-окислителями (азотной, концентрированной серной) уран образует соответствующие соли уранила.
При сильном встряхивании металлические частицы урана начинают светиться.

Ну, как то так! ☝️😦
Автор — иван гареев

Мой нереализованный археолог трепещит, рад, что принял участие в таком событии, хоть и только в сборе средств. Блин, если там можно было все перекопать, столько всего найти возможно было, но чего-то местные тормозят, возможно намеренно, остается разбирать на атомы то, что имеем и интерпретировать. Удачи в исследованиях!
Автор — Tyler Durden

а откуда взялось имя Сехемхета? там же надписей никаких внутри нет
Автор — Fatov Mikhail

Пирамиды
Made on
Tilda